Ristorante Bologna dal

1960

 

La Rosteria Luciano mantiene l’essenza storica del ristorante tipico di Bologna, portando avanti da anni la forte identità della cucina tradizionale bolognese.

La proposta culinaria attuale si muove sul solco della tradizione attraverso preparazioni accurate e con l’utilizzo di pietanze stagionali.

Anche se la cucina bolognese predomina nel menù, nell'offerta gastronomica non mancano dei fuori menù, con commistioni regionali sempre pronte a rispondere alle esigenze di una clientela che apprezza proposte variegate.

Cosa dicono i nostri clienti

  • Sara Masiero - Rosteria Luciano - Ristorante Bologna & Cucina Bolognese

    Abbiamo pranzato bene, in beata tranquillità di sabato. Tutto squisito (antipasto, primo e secondo, non abbiamo provato i dolci), anche grazie alle ottime materie prime. Super accogliente e professionale lo staff in sala.

    Sara Masiero
  • Francesco Gabriele Santucci - Rosteria Luciano - Ristorante Bologna & Cucina Bolognese

    Mangiato benissimo. Ospitalità, gentilezza e simpatia dello staff hanno fatto da cornice ad una cena veramente ottima!
    Stefano ti vogliamo bene, davvero.
    Consigliato!

    Francesco Gabriele Santucci
  • Francesco Arcidiacono - Rosteria Luciano - Ristorante Bologna & Cucina Bolognese

    Ci siamo stati per una cena romantica e siamo stati davvero bene.
    Il locale è molto curato, l'atmosfera perfetta per l'occasione.
    Il personale molto gentilmente ci ha raccontato il menù spiegandoci anche le preparazioni.
    Siamo rimasti davvero contenti, ci ritorneremo sicuramente.

    Francesco Arcidiacono